中国政府网|中华人民共和国民政部|湖南省政府门户网站

首页>信息公开>通知公告

湖南省民政厅2022年度全省城乡社区“领头雁”示范培训班竞争性磋商公告

  时间:2022-07-27 17:07      


湖南省民政厅2022年度全省城乡社区“领头雁”示范培训班 (采购代理编号:HNZJC2022-FW(2)-436)进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、        采购项目基本概况

1.1 项目名称:湖南省民政厅2022年度全省城乡社区“领头雁”示范培训班

1.2 采购代理编号HNZJC2022-FW(2)-436

1.3 采购方式:竞争性磋商

1.4 采购预算:492875.00,供应商报价超过预算视为无效响应文件。

1.5 采购项目内容与数量:具体详见磋商文件第四章

二、        供应商的资格条件

2.1 基本资格条件:

1、供应商的基本资格条件:应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商的基本资格条件:符合法定条件的供应商凭《湖南省政府采购供应商资格承诺函》(格式见附件)参与政府采购活动(附后)。

3、供应商的基本资格条件:金融机构办理电子增信取得对应信用星级参与政府采购活动和电子卖场交易,无需提供财务状况、缴纳税收和社会保障资金等资格证明材料。

注:供应商基本资格条件满足以上三项任意一项视为符合本项目基本资格条件。

2.2 特定资格条件:本项目为专门面向中小微企业采购项目,各供应商应按政府采购促进中小企业发展相关规定及采购文件的响应文件组成中的“《中小企业声明函》”格式填写并在响应文件中提供《中小企业声明函》,否则视为无效响应。

2.3其他要求:

1、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加此项目的其他招标采购活动。

3、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,列入政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与政府采购活动。

4、本次招标 不接受 联合体投标 。

三、        获取磋商文件的时间、地点及方式

获取磋商文件的时间:从2022727日起至202283 日止(节假日休息),每日上午830分至1130分,下午1400分至1700分(北京时间,下同)。

获取磋商文件的地点:长沙市雨花区湘府中117号高升金典商务楼12层(中技建设咨询有限公司)

磋商文件售价:0/份。

获取磋商文件的材料要求:

(1) 供应商法定代表人持法人本人身份证复印件或者被授权人持法人委托书(委托获取)、本人身份证原件;

(2) 供应商营业执照副本复印件

四、        响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

首次提交响应文件的截止时间:2022891500

首次响应文件的开启时间2022891500

首次响应文件的开启地点:长沙市东风路276号(湖南省民政厅一办公楼1105会议室)

五、        发布公告的媒介

本次项目磋商公告、成交公告及相关信息在中国政府采购网、湖南省民政厅官网、中技建设咨询有限公司官网发布。

六、        签订合同特殊要求

本项目属于湖南省省本级限额标准以下财政资金项目,成交供应商在收到成交通知书后必须在“湖南省政府采购电子卖场”注册,并参加本项目在“湖南省政府采购电子卖场”的交易,否则成交无效,采购代理机构及采购人不承担由此产生的任何责任和费用。

七、        联系方式

采 购 人:湖南省民政厅

    址:长沙市东风路276

联 系 人:张媛

    话:0731-84502263

采购代理机构:中技建设咨询有限公司

    址:长沙市雨花区湘府中路117号高升金典商务楼12

联 系 人:沈梦、金弦、马丽、聂艳君

    话:0731-84169657

    真:0731-84169665


附件:

湖南省政府采购供应商资格承诺函

本公司独立承担民事责任、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度、依法缴纳税收和社会保障资金,在前三年的经营活动中无重大违法记录,未列入严重失信行为名单,符合政府采购供应商的基本资格要求。

按照《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔202046号),本公司企业规模为:大型中型 小型 微型

本公司自愿入驻湖南省政府采购电子卖场,遵守《湖南省政府采购电子卖场管理办法》(湘财购〔201927号),如违反承诺,同意金融机构将增信保证划缴国库(非电子卖场采购活动项目不需勾选)。

公司(单位)名称(盖章)

                            

机构代码、注册登记机构、日期、有效期、注册资本、地址、经济行业、经济性质

法定代表人(负责人)姓名(签字)、身份证号、手机号:

授权代表人姓名(签字)、身份证号、手机号:

[返回首页] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]

湖南省民政厅2022年度全省城乡社区“领头雁”示范培训班竞争性磋商公告

27568493